妊活 22日の午前中にHCG注射を予定していますが、20日の夜や21日の朝しかタイミングが取れません。先生は大丈夫だと言っていますが、このタイミングでも問題ないでしょうか。HCGは当日と翌日が良いと知っていますが、今回はタイミングが難しいです。 22日の午前中にHCG注射を打つ予定です。 タイミングが20日の夜、21日の朝しか取れません。 それでも先生は大丈夫だと言ったのですが これだけのタイミングで大丈夫なんですかね、、、 HCGは当日と翌日が良いのは分かってるのですが 今回はタイミングがどうしても取れません💦💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 夫 先生 HCG注射 はじめてのままり(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射のタイミング的に、おそらく23日に排卵になるかと思います🤔 精液に問題がなければ2〜3日は生き残っているかと思うので、先生は大丈夫とおっしゃったんだと思います☺️ 6月20日 はじめてのままり 先生にも3日は精子生き残ってるとは言われたものの本当に大丈夫かなとすごく不安になりまして😭💦💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 たしかにhcg打った当日、翌日とタイミング取った方がいいと指示があるので、 それに比べると万全ではないかな、という感じです😢 ただ、精液に問題が無いのであれば生き残っているので可能性はあるかと思います✨ 6月20日 はじめてのままり そうですよね😭😭 こればかりは運ですよね😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
先生にも3日は精子生き残ってるとは言われたものの本当に大丈夫かなとすごく不安になりまして😭💦💦
はじめてのママリ🔰
たしかにhcg打った当日、翌日とタイミング取った方がいいと指示があるので、
それに比べると万全ではないかな、という感じです😢
ただ、精液に問題が無いのであれば生き残っているので可能性はあるかと思います✨
はじめてのままり
そうですよね😭😭
こればかりは運ですよね😭
ありがとうございます🙇🏻♀️