妊娠・出産 いきなりですが私の赤ちゃん息切れ?みたいな感じてお腹が動いてますかな… こんばんはお世話になってます いきなりですが私の赤ちゃん息切れ?みたいな感じてお腹が動いてますかなり早いです。始めてる見るので凄く心配です赤ちゃん大丈夫かな?😢😢😢😢😢 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 息切れ 赤ちゃん 夫 mommyann(6歳, 7歳) コメント kn7 しゃっくりではないですか? 11月26日 mommyann しゃっくりだったらドンドンするんですけど音もないので、凄く心配ですゆっくりになったり、早くなったりするので何かわかりません心配です😞😞 11月26日 maple 病院に電話すればどうですか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommyann
しゃっくりだったらドンドンするんですけど音もないので、凄く心配ですゆっくりになったり、早くなったりするので何かわかりません心配です😞😞