その他の疑問 娘が本日15時頃38℃発熱し夕方に食欲低下といつもより活気がなかった… 娘が本日15時頃38℃発熱し夕方に食欲低下といつもより活気がなかったので夜だった為急外に電話してもPCRは明日の扱いになるためドラッグストアで抗原検査キットを買い唾液摂取しましたが、写真で分かるぐらいの反応だとこれは陽性ですよね… 金曜日に保育園で同じ組の保護者がコロナを感染しそのお子さんは偽陽性者としてお休みしています。(発熱あるそうです) 同じ反応した方いましたら教えていただけると幸いです。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 保育園 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ままり 身内が似たような反応で病院に行き、陽性でした😅 6月19日 あきままら 写真で見る限り、陽性のようですね。 我が家の3歳の娘は、発熱はありませんでしたが、陽性になり、自宅療養中です。 6月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント