コメント
退会ユーザー
今回のはブッサイクですが、過去2回、けっこう可愛く撮れました笑笑
ままり
私、今回ゴールドで5年後なのに最悪でしたー🤣
更新の為に、美容院予約
(訳あって新規で…)
カラーを失敗されて、元々染まりにくいのもあり12トーンのはずが謎に真っ黒になりました😭
しかも若干、服が曲がってる
撮ってくれる人が教えてくれる(はじめてのときは教えてくれたから)と思い油断してたので最悪な仕上がりでした🤣
-
はじめてのママり
ありがとうございます😊12トーンっていい感じの明るさですよね、濃いめに入れたとかですかね😅わたしも5年ブルーになっのでかなりショックでした😖本当にブスで😫🥶😭
- 6月19日
□emiyu□
前回の割と盛れました✨けど8月でめっちゃ顔黒いですが🤣顔引き締まって見えますw
-
はじめてのママり
ありがとうございます😊えーめちゃ羨ましいです、もう本当やばすぎで、なんじゃこりゃって、なりました笑笑
- 6月19日
-
□emiyu□
1枚目は私もなんじゃこりゃ!でした😂
ちなみに今のやつは知り合いに見せると皆が黒っ!!!!という黒さです🤣- 6月20日
あい
私もブス顔更新中です😇
-
はじめてのママり
ありがとうございます!本当にブス過ぎで、これが私かってかなりショックです笑
- 6月19日
にゃんちゅう
カラコン禁止だしぶっさいくです😭
顔でかいし化粧いい感じかな〜とか思ったけどいざ写真見たらあーブスだ…ってなりました笑
1回目は受かる自信なくて行ったのでめちゃくちゃ不細工だったので今回はまだ…まだマシだけどブスです😭
免許証見せるたびに
はあ…また晒さなきゃいけなくなる…ってなります😮💨
-
はじめてのママり
ありがとうございます。わたしもです、、なぜか顔を引いてとらなくて、顎引いてって言われたけどそこまで引かなくて本当に顔デカだし、浮腫みもあるし、ブスすぎで見るの辛いです笑
- 6月19日
はじめてのママり
ありがとうございます😭私も、前回のはまぁまぁ見れるし良かったんですが今回5年なのに過去一でした笑