コメント

リボン
グミも飴もあげちゃってます💦

はじめてのママリ🔰
上の子食べてます!!2歳半なる前くらいに療育先のおやつで出ててそれから欲しがるようになりました🥲アンパンマングミ以外はまだ食べたことないです!

ライナー
2歳でグミ食べていました!
週一程度なら普通かなと思います!

退会ユーザー
食べてます!
アンパンマングミ大好きです!
週末のおやつはアンパンマングミです笑
リボン
グミも飴もあげちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
上の子食べてます!!2歳半なる前くらいに療育先のおやつで出ててそれから欲しがるようになりました🥲アンパンマングミ以外はまだ食べたことないです!
ライナー
2歳でグミ食べていました!
週一程度なら普通かなと思います!
退会ユーザー
食べてます!
アンパンマングミ大好きです!
週末のおやつはアンパンマングミです笑
「友達」に関する質問
2歳児で保育園に通ってます。 金曜日に家に帰ってくると「ママお友達がギュッてしてきて痛かった。」といい服をまくって胸の下辺りを見せて来ました。 先生からの報告もなくて、娘に聞くと「泣いちゃって先生がどうしたの…
友達への内祝い、5,000円分のスタバカードはあんまりでしょうか?🥲 その友達は独身で実家暮らしです。 他の方にはお米を返すのですが、家族みんなでどうぞーではなく、その子にお返しがしたいです。 スタバは会員になっ…
私の行動って嫌なやつですか? 私 →育休中 パパ→裁量労働成 パパは基本在宅で勤務時間が自由度高めの仕事をしています。その為、この働き方に変わってからは平日の育児は、朝ごはんとお風呂、寝かしつけを夫婦で協力し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22
あげたらすぐ歯磨きできない状況の時もありますか?😢
どれくらいのペースであげてますか??
リボン
あげたらすぐには歯磨きしてません💦
欲しがればあげてます!