コメント
リボン
グミも飴もあげちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
上の子食べてます!!2歳半なる前くらいに療育先のおやつで出ててそれから欲しがるようになりました🥲アンパンマングミ以外はまだ食べたことないです!
ライナー
2歳でグミ食べていました!
週一程度なら普通かなと思います!
退会ユーザー
食べてます!
アンパンマングミ大好きです!
週末のおやつはアンパンマングミです笑
リボン
グミも飴もあげちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
上の子食べてます!!2歳半なる前くらいに療育先のおやつで出ててそれから欲しがるようになりました🥲アンパンマングミ以外はまだ食べたことないです!
ライナー
2歳でグミ食べていました!
週一程度なら普通かなと思います!
退会ユーザー
食べてます!
アンパンマングミ大好きです!
週末のおやつはアンパンマングミです笑
「友達」に関する質問
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
クラス替え、〇〇ちゃんと同じにしてってそれぞれの親から要望として伝えるのはダメでしょうか? 娘の担任の先生が仲良しのことは敢えて離して他のとこも仲良くさせようとするタイプです。 娘はクラスで大親友ができ、こ…
シングルになってから初めて彼氏ができました。 アプリで知り合ったのですがその彼氏は外国人です。 同じバツがついていて、向こうにも子供が居ますが 別居しています。 今年の3月頃にアプリを始め、アプリ内でやりとり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22
あげたらすぐ歯磨きできない状況の時もありますか?😢
どれくらいのペースであげてますか??
リボン
あげたらすぐには歯磨きしてません💦
欲しがればあげてます!