真鞠
日本語がよく分からないですが、近年は賃貸は借りてる人の方が立場が強いので、苦情の内容にもよりますが、住んでいる人を退去させることはなかなか難しいんではないかと思います💦
いい大人は、他人に「おめー」なんて言葉は使いませんが😭💦💦
真鞠
日本語がよく分からないですが、近年は賃貸は借りてる人の方が立場が強いので、苦情の内容にもよりますが、住んでいる人を退去させることはなかなか難しいんではないかと思います💦
いい大人は、他人に「おめー」なんて言葉は使いませんが😭💦💦
「住まい」に関する質問
戸建ての間取りについて 基本部屋干しなので、バルコニーやベランダはいらないと思っていたんですが、容積率の関係で、ルーフバルコニーを作らないとしてもその分は部屋にはできず、ただの屋根になるか、吹き抜けと言わ…
オリンピック...飽きませんか😂 中継もですけど、朝も昼も夜のニュースでもオリンピック、オリンピック、オリンピック... 正直少し過剰じゃないかな?と思ってしまいます。 りくりゅうには感動したけど、後は別に...😂😂 …
我が家は住宅ローンの金額を主人一馬力で払える金額で組んだのですが、ご近所さんを見るとご夫婦二馬力で立派な注文住宅を建ててるお家が多いなーと思います🤔 最近はそういうご家庭を見るとすごく羨ましく見えて、、我が…
住まい人気の質問ランキング
コメント