久々にイラっとした。自分の使った食器やコップ、ゴミまで机に放置。子…
久々にイラっとした。
自分の使った食器やコップ、ゴミまで机に放置。
子供とマリオカートやってるときに、適当にやってたら
なぜか怒る。
挙句に、自分のことはサッサと済まして
2階へいき、携帯いじり。(休日は携帯いじりかTV見るばっかり)
ほとほと呆れたわ。
- もっさん(3人育児中)
久々にイラっとした。
自分の使った食器やコップ、ゴミまで机に放置。
子供とマリオカートやってるときに、適当にやってたら
なぜか怒る。
挙句に、自分のことはサッサと済まして
2階へいき、携帯いじり。(休日は携帯いじりかTV見るばっかり)
ほとほと呆れたわ。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の手取りが16〜18万の時期が3年くらい(結婚当初)あり生活できないのでお小遣い1万でした。今は+10万くらいあります。 当初は正社員になったから+5000円して欲しいと言われ、1.5万渡していて、それじゃ少ないと思…
一緒に暮らして居る義母の言動。 旦那と子ども達の誕生日の時、義母が外食に連れて行ってくれていたので、私も義母の誕生日の時は、焼肉に連れて行ったり、ケーキを買ってきたりしてましたが、私の誕生日の時は、義母か…
浮気癖のある旦那。給与明細の残業時間と実際の帰宅時間の差がありすぎる。 結婚する前から女性関係がだらしないです。 何度もバレて、何度も説教してますが しばらくたったらまたします。 半年前にも嘘ついて出かけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント