久々にイラっとした。自分の使った食器やコップ、ゴミまで机に放置。子…
久々にイラっとした。
自分の使った食器やコップ、ゴミまで机に放置。
子供とマリオカートやってるときに、適当にやってたら
なぜか怒る。
挙句に、自分のことはサッサと済まして
2階へいき、携帯いじり。(休日は携帯いじりかTV見るばっかり)
ほとほと呆れたわ。
- もっさん(3人育児中)
久々にイラっとした。
自分の使った食器やコップ、ゴミまで机に放置。
子供とマリオカートやってるときに、適当にやってたら
なぜか怒る。
挙句に、自分のことはサッサと済まして
2階へいき、携帯いじり。(休日は携帯いじりかTV見るばっかり)
ほとほと呆れたわ。
「家族・旦那」に関する質問
ここ最近ずっと旦那が体調崩してます。 あたしが体調崩した時 自分の体調管理ぐらいちゃんとしろ💢💢と大声でどなり散らされました。。。 その言葉を言ってやりたい気持ちしかありません。。。 自分に帰ってきたんやで…
聞いた話で恐縮ですが、 旦那が学生時代の同性の友達と旅行へ行きたい、 でも妻から反対されるからと 予約を済ませた上で◯日から行ってくるから〜と 言ってきたそうです。 早割なとで友達が人数分まとめて予約していて …
先週から夫の育休ですが、21時くらいからは完全ワンオペで夫は離れた別室で寝ています。 それは私が希望したことですし良いのですが、 朝は私より遅くに起きてくるし、私が昼寝・休憩していると夫も昼寝or休憩していてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント