コメント

ママ☆
去年まさにそんな感じでした🤣
有給どんどん減るし
日祝休みでお願いしてるから 公休足りなくてその補填にも使うしでヒヤヒヤしました🤣
ママ☆
去年まさにそんな感じでした🤣
有給どんどん減るし
日祝休みでお願いしてるから 公休足りなくてその補填にも使うしでヒヤヒヤしました🤣
「復帰」に関する質問
この春復職しましたが、復帰したら仕事内容がガラッと変わっていて、とんでもなく負担が増えていました。 非常勤なのですが、それでも産休育休を取らせてくれた職場にはすごく感謝しています。 ただ、1日6時間勤務の週4…
旦那との関係終わらせた方が良いと思いますか? ⚪︎現在 ・私育休中、平日は基本的に毎日ワンオペ週末出張も有り ・育休中だけど生活費はある程度払ってる ・旦那飲み会週2〜3と多く2:00帰宅とかなので、 夜中のダブル夜…
自宅保育をしたい気持ちがありますが、今後のことを考えたら仕事は辞めずに子供は保育園に預けて働き続ける方がいいだろうと思っています。ですが、本当は、子供の成長をそばで見守りたいです。 現在、育休中で下の子11か…
お仕事人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
結局足りましたか?
足らない予感しかしないです🥹
ママ☆
私は7月に有給発生だったので 何とかギリギリ足りました😭
にゃむ
そうなんですね!!
うちは4月なのでほんとーに不安です。今日も休んでます🫠
ママ☆
そうなんですね😨
それだと本当に足らなくなりますね…
7月に発生はしたものの 勤続年数が短いので1年間ずっとヒヤヒヤしてました🤣
にゃむ
そうですよね!
ちなみに年間で何日付与されますか?🥹
ママ☆
確か
去年は11か12位の付与だったはずです
7月に付与されて 5月下旬に産休入りましたが、残り1日とかでした🤣
ギリギリセーフでした😭