その他の疑問 主人の腕です、、乾燥かゆみで跡が残りました(>_<)今年もまた乾燥し、か… 主人の腕です、、 乾燥かゆみで跡が残りました(>_<) 今年もまた乾燥し、かゆみがあるようです。 保湿剤をぬってるのですがイマイチ効き目が悪く。 これはやはり乾燥によるものですよね?! 保湿剤以外に対応方法ありますか?(>_<) 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 保湿 主人 ジャクソン(8歳, 10歳) コメント 可愛い三姉妹 わたしの旦那も昔そのような感じで腕がかゆくて跡が残ってました😣 オロナイン塗るようになったら綺麗になおりましたよヽ(*^^*)ノ 11月26日 ジャクソン ありがとうございます! オロナインいいんですね!!跡が少しでも消えるといいのですが、、がんばって塗らせます!♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャクソン
ありがとうございます!
オロナインいいんですね!!跡が少しでも消えるといいのですが、、がんばって塗らせます!♡