コメント
退会ユーザー
定期的にないのなら痛みがあっても張りがあってもズーンと重くなっても本陣痛ではないです😭😭
退会ユーザー
定期的にないのなら痛みがあっても張りがあってもズーンと重くなっても本陣痛ではないです😭😭
「陣痛」に関する質問
皆様ならどうしますか?😂 現在3人目32週です。 2人とも36週未満の出産でした。 明日、主人は仕事が休みで同僚や先輩達と片道4時間の美味しいご飯屋さんに行くのですが、上の子が38度の熱を出しました。 インフルやコロ…
バースプランっていつ打ち合わせというか助産師さんと確認しましたか? 初産で臨月に入ってからバースプランを書いて検診のたびに一応持って行ってたんですが、打ち合わせというかそれを見せる機会はなく、、まぁいつか…
【陣痛について】 現在妊娠37w4dの初妊婦です。 4日前の妊婦検診の内診では、子宮口は少し柔らかくなっているけどまだかな〜と言われ、グリグリされました。 その後から、おりものが急にドロっとネバネバしたようなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今外なので、あとで測ってみます!
まだ一応耐えられるから陣痛ではなさそうですよね。
ありがとうございます!