コメント

はじめてのママリ🔰
配偶者が103万以下なら、収入917.8万が目安になっています😊

のん
年収いくら以上で、という回答は無理だと思いますが...☺️
子ども1人、配偶者が夫の扶養に入っているなら、扶養人数2人。
目安はだいたい年収917万です。
でも所得制限698万以下にすれば満額もらえます。だから917万以上あっても年末調整や確定申告で医療費控除やiDeCo、生命保険控除などしているので、年収917万以上でも満額貰っている家庭はたくさんありますよ🌟
はじめてのママリ🔰
配偶者が103万以下なら、収入917.8万が目安になっています😊
のん
年収いくら以上で、という回答は無理だと思いますが...☺️
子ども1人、配偶者が夫の扶養に入っているなら、扶養人数2人。
目安はだいたい年収917万です。
でも所得制限698万以下にすれば満額もらえます。だから917万以上あっても年末調整や確定申告で医療費控除やiDeCo、生命保険控除などしているので、年収917万以上でも満額貰っている家庭はたくさんありますよ🌟
「児童手当」に関する質問
甥っ子は姉が再婚してから肩身が狭く小学2年生から実家で暮らしています。 現在高校1年生で今まで扶養控除、児童手当一切なして両親が生活費をだして育てています。 バイトするのに空調服が必要だから買ってあげてとうち…
先日、離婚しました。 今後の住居や学校などどうすればいいのか悩みすぎて禿げそうです… みなさんならどうしますか?😭 小1と年中の子供がいます。 ① ▪️学区内で築20数年の家賃5万以内の賃貸を借りる、初期費用安め (…
【習い事費について】 上の子供が年中の頃から、習い事を色々始めたのですが、希望に沿っていたら現在4つに増え、金額も6万/月まで増えてしまいました💦 ちなみに、習い事はピアノ、体操、公文、英語です。 本人は活発で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊もし103万を超えると夫の年収はいくらまででしょうか?
はじめてのママリ🔰
詳しくは分からないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊