ドキ子
ぜひ着てもらいたいです!いいと思います!😊

ドキ子
タイツはしないほうが爽やかに見えるのでいいと思います!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 肉割れが恥ずかしくて悩んでたので挑戦しようと思います!- 6月19日

- 
                                    ドキ子 ダイエットや太ったときって肉割れでてきますよね💦 
 痩せたんなら自身持ってください!!✨
 素敵ですし、いいと思います😊- 6月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 20キロも増えたのでやばいです😂😂 - 6月20日

退会ユーザー
可愛いと思います🤍
タイツとかストッキングは暑苦しいからないほうがいいかな?って思います🥺
せっかくダイエットうまくいってるなら、肌見せしちゃいましょ❣️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 やっぱ暑苦しいですよね(笑) 
 肉割れが恥ずかしくて😂😂- 6月19日

yasi
ゆゆっさんより年下ですが、ちょっとなしかなって思っちゃいます😭💦
私基準になっちゃってるから似合うなら可愛いと思います
- 
                                    はじめてのママリ🔰 好みもありますよね🥺 
 ありがとうございます!- 6月19日

ゆず🍊
全然ありと思います!!
何も履かない方が
可愛いと思いますよ💕
- 
                                    はじめてのママリ🔰 肉割れが恥ずかしくて😂😂 
 ちょっと丈長めで探してみようと思います😂- 6月19日

退会ユーザー
今しかきれない!24歳、めちゃくちゃ若いです!!足をバンバンだしておしゃれを楽しんでください🙆💕💕👍
アラフォー女より🙇🙇
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 
 めちゃ勇気出ました😆- 6月19日

退会ユーザー
私も今年26ですが
文句なしのスタイルだったら普通に足出したいです🤣✨
このセットアップだと、上の服が胸元が開きすぎてるので私は着れません💦
ダイエットすごい!!
好きな服はどんどん着ちゃいましょ😍
この服には、タイツは履かない方が良いと思います🥰
- 
                                    はじめてのママリ🔰 私も胸元気になるので中に着ようと思ってます(笑) 
 今パッと撮ったんですが行けそうですか?(笑)
 タイツ無しで着たいと思います♡
 ありがとうございます!- 6月19日

- 
                                    退会ユーザー 
 なかになにか着るなら全然🥰💕💕
 細いですね😍💕💕
 行けます行けます✨
 タイツなしの方が絶対オシャレですよ❤️❤️❤️- 6月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 
 水着用のショーパンで失礼しました😂
 買いたいと思います!- 6月20日

ママリ
可愛いです😍
上の方のとこの写真見ましたが、ぜひ着てください✨
26ですが太くて鮫肌目立つので着れないので羨ましいです💕
ちなみにどんなダイエットして痩せましたか?😭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!♡ 
 肉割れがあるのでもう少し長めの丈のを探そうと思います😂

毎日15分だけストレッチをする
 ご飯はおかゆに
 サラダのドレッシングはキムチに
 腹8分目
 おやつはゆで卵
 ファスティングを2回

でやってみました!
 とにかくこれ以上肉割れができないようにゆるゆるダイエットです😂- 6月20日

コメント