コメント

新米
チャイルドシートはあついと思うので足は出てますが一枚だけ肌着やロンパースだけにしてます。擦れて痛そうにしていたり、赤くなっているなら考えますが、特に大丈夫であればあまり気にしていませんでした😂二人目だからかもしれません。
新米
チャイルドシートはあついと思うので足は出てますが一枚だけ肌着やロンパースだけにしてます。擦れて痛そうにしていたり、赤くなっているなら考えますが、特に大丈夫であればあまり気にしていませんでした😂二人目だからかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
チャイルドシート暑いですよね🥵私も一度乗せてみて、赤くなってなければそうしてみようと思います!ありがとうございます😊
新米
抱っこひもも暑いですよね💦
抱っこひもは特に足の部分が食い込むので、確かに大丈夫かと最初は気にしていましたが、慣れてからは痛がって泣くことはなかったので、様子みてます!
はじめてのママり🔰
チャイルドシートも抱っこ紐もなかなか様子が見えないから後で気づくようになってしまうのが子どもに申し訳なくて…💦結構は慣れですね!