コメント

はじめてのママリ🔰!
実家は近くではないんですか?
あまり無理しないでくださいね🥹
私は、実家は疎遠、義理家族は論外で夫に当たり散らしながらなんとかやってました😇6ヶ月くらいになったら生活リズムも整って今はみんなニコニコです☺️。トンネル抜けたら明るい生活待ってますよ♪
はじめてのママリ🔰!
実家は近くではないんですか?
あまり無理しないでくださいね🥹
私は、実家は疎遠、義理家族は論外で夫に当たり散らしながらなんとかやってました😇6ヶ月くらいになったら生活リズムも整って今はみんなニコニコです☺️。トンネル抜けたら明るい生活待ってますよ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
最近すぐにイライラしてしまいます。 やんちゃボーイなのもなかなか大変で、 まだ発語も少ない為 うまく伝わらないもどかしさから イライラして、事あるごとに んー!と泣きながら怒ってしまうので、 その声を毎日聞いて…
どなたか教えて下さい💦 子どもが小学校行くの泣いていて、門のところでバイバイ出来ず離れられない場合どうしてますか? 今日、門で泣いて離れなかったので下駄箱まで行きました。それでも泣いてたので教室まで行きまし…
今日保育園の帰りに娘のひとつ上の女の子が保育園の庭で自分の靴を投げて靴下で走り回っていました。 娘は靴が落ちていたので、走って靴を拾いに行き女の子にどうぞと渡したところ女の子が自分でする!!と激怒。娘はフリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふう
すごく遅くなってしまってごめんなさい💦
実家も義実家も遠く頼れずで💦
はじめてのママリ🔰!さんも同じような状況で大変でしたね💦でも今はみんなニコニコと聞き、すごく励みになります!
うまくガス抜きして私も頑張ろうと思いました😊
こんな呟きにコメントくださってありがとうございました!!!!