妊娠・出産 座っても苦しくない骨盤ベルトありますか?今トコちゃんベルト2を持って… 座っても苦しくない骨盤ベルトありますか? 今トコちゃんベルト2を持っていますが、座ると苦しいと感じてしまい、なかなか付けていられません💦 座っても苦しくないおすすめのものありますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り おすすめ トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🐻 犬印のながーく使えるマタニティベルト使ってますが、苦しさを感じたことはないです😌 苦しくないのに、付けてる時と付けてない時では腰の痛みが違います😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これは、トイレの時は毎回外すのでしょうか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これは、トイレの時は毎回外すのでしょうか?