妊娠・出産 下腹部見たら一定のリズムで動くんですがこれって赤ちゃんじゃなく自分… 下腹部見たら一定のリズムで動くんですが これって赤ちゃんじゃなく自分の鼓動ですよね? 胎動忘れちゃいました😂 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 鼓動だと思います😊😊😊 6月19日 ママリ ありがとうございます😊 まだ胎動感じないので楽しみにしておきます☺️ 6月19日 はじめてのママリ 私も4人目ですが最近胎動感じるようになりました☺ 楽しみですね❣ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
まだ胎動感じないので楽しみにしておきます☺️
はじめてのママリ
私も4人目ですが最近胎動感じるようになりました☺
楽しみですね❣