※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

アパートの2階でもウォーターテーブルは使えるでしょうか。大量の水をぶちまけないので大丈夫そうですが、レジャーシートを敷いてご配慮ください。

ウォーターテーブル持ってる方に質問です‼️
アパートの2階以上でも使ってますか❓😭

我が家はアパートの2階です。
さすがに1階の方に迷惑かと思い、プールは使ったことないのですが、ウォーターテーブルくらいの水の量だと
大量の水をぶちまけるわけではないのでいけるかな❓と考えているのですが、大丈夫そうでしょうか❓
できる限り、大きめのレジャーシートなどを敷いて、ご迷惑にならないようにとは思ってるのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

規約でベランダでの水遊びOKなら大丈夫だと思います😊戸建てでバルコニーでやることもありますが大丈夫です。ただおもちゃを飛ばすもの?だと柵に隙間があるとか幅があまりない所だと危険かもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家ではお風呂場でも使っていますが、一般的な広さの洗い場なので回り込んで使うとかは無理です。なので回り込んで使うとかでなければ幅は洗い場プラス少し余裕があるくらいなら何とかなるかな🤔

• 6月19日