お金・保険 生命保険の貯蓄型について質問です!毎月の家計簿の固定費と考えますか?… こんばんは♪ 生命保険の貯蓄型について質問です! 毎月の家計簿の固定費と考えますか? それとも毎月の貯金と考えますか? 教えてくださいー(^ ^) 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 貯金 生命保険 家計簿 やぎみ☺︎(7歳) コメント なお 私は固定費にしますね! 11月26日 やぎみ☺︎ 貯金と思えば固定費減るなーと思ったのですが、やっぱり固定費ですよね! ありがとうございます(^ ^) 11月26日 退会ユーザー 私も固定費(保険)の括りにしています。 11月26日 やぎみ☺︎ やっぱり固定費ですよね!ありがとうございました(^ ^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎみ☺︎
貯金と思えば固定費減るなーと思ったのですが、やっぱり固定費ですよね!
ありがとうございます(^ ^)