子育て・グッズ 哺乳瓶の口に当たっているのは大丈夫でしょうか?乳首を全部くわえている状態で問題ないか気になっています。教えてください。 今チュチュベビーの 細い哺乳瓶を使ってるんですけど フードって言うんですかね~(´・ω・`;) 乳首とビンを繋げる部分に 口が当たってるんですけど 大丈夫なんでしょうか(´・ω・`;) 乳首を全部くわえてる状態で いいのか気になっています 誰か教えてください! 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 ベビー 夫 ミク(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆークン うちの子も、乳首全部クチにスッポリくわえて飲んでますよ(^^)乳首が小さいから全部くわえてる状態なんだと思います(^^) ピジョンの母乳実感は乳首がデカイので、全部は、くわえてません。 11月26日 ミク 母乳実感だと 出る量が多すぎて合わなくて(´・ω・`;) 11月26日 ゆークン サイズは確か…SSですか? 11月26日 ミク サイズは忘れちゃったんですけど 3ヶ月からのやつでも 量が多く出ちゃって 飲めなくて(´・ω・`;) 11月26日 ゆークン 分かります!出過ぎてむせたり空気と一緒に飲んじゃったり(^_^;) 私も記憶があいまいですがMサイズは早いですね 11月26日 ミク やっぱりあるあるですよね( ̄▽ ̄;) チュチュベビーだと 長く使えるからいいかなぁって 思ったんですけど 安い細い方買ったら 予想以上にくわえてるんで どぉなんだろうと(´・ω・`;) 11月26日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
母乳実感だと
出る量が多すぎて合わなくて(´・ω・`;)
ゆークン
サイズは確か…SSですか?
ミク
サイズは忘れちゃったんですけど
3ヶ月からのやつでも
量が多く出ちゃって
飲めなくて(´・ω・`;)
ゆークン
分かります!出過ぎてむせたり空気と一緒に飲んじゃったり(^_^;)
私も記憶があいまいですがMサイズは早いですね
ミク
やっぱりあるあるですよね( ̄▽ ̄;)
チュチュベビーだと
長く使えるからいいかなぁって
思ったんですけど
安い細い方買ったら
予想以上にくわえてるんで
どぉなんだろうと(´・ω・`;)