妊娠・出産 冬の出産予定であれば、新生児には長袖の肌着がおすすめですか? 2月が出産予定です。 そこで、新生児肌着なんですが、長袖と半袖とありますよね? 冬なので長袖を購入した方がよいのでしょうか?? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 出産 新生児肌着 すん(7歳) コメント りちりん うちは長袖の短肌着、長肌着を着せてましたよー! 11月26日 すん ありがとうございます( ¨̮ ) どれくらいの期間着れるものなのでしょうか?? 11月26日 りちりん うちはどんどんおデブになったので60サイズは3ヶ月になる前にサイズアウトでした…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ お子さんの成長具合によると思います! 季節的には春くらいまで着られると思いますよ! 11月26日 すん おデブちゃんかわいいです( ¨̮ ) 大きく育てたいです!! たしかにすぐ着れなくなりそうですね! 季節的には春頃までいけるのですね!! わかりました! ありがとうございます★ 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すん
ありがとうございます( ¨̮ )
どれくらいの期間着れるものなのでしょうか??
りちりん
うちはどんどんおデブになったので60サイズは3ヶ月になる前にサイズアウトでした…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
お子さんの成長具合によると思います!
季節的には春くらいまで着られると思いますよ!
すん
おデブちゃんかわいいです( ¨̮ )
大きく育てたいです!!
たしかにすぐ着れなくなりそうですね!
季節的には春頃までいけるのですね!!
わかりました!
ありがとうございます★