退会ユーザー
私が産んだ病院は(3人みんな別の病院)どちらかと言うと年上の看護師さん助産師さんが多かったです!
年下だったのは実習できてた学生さんくらいでした(笑)

退会ユーザー
年上が多かったです👀

しほ
若い方かお年を召した方が多かったです
やっぱり子育て中は夜勤もあるし難しいのかなと思ってました

ガラピコ
出産で入院してた時、若い人多かったです!
なんか若くて相武紗季ちゃんに似てる看護師さんがお世話してくれて、なんか嬉しくておじさんの気分になりました笑
退会ユーザー
私が産んだ病院は(3人みんな別の病院)どちらかと言うと年上の看護師さん助産師さんが多かったです!
年下だったのは実習できてた学生さんくらいでした(笑)
退会ユーザー
年上が多かったです👀
しほ
若い方かお年を召した方が多かったです
やっぱり子育て中は夜勤もあるし難しいのかなと思ってました
ガラピコ
出産で入院してた時、若い人多かったです!
なんか若くて相武紗季ちゃんに似てる看護師さんがお世話してくれて、なんか嬉しくておじさんの気分になりました笑
「産婦人科」に関する質問
下腹部痛について質問です※妊娠ではありません※ ここ5、6年ですが時々下腹部痛があり、 5年前は痛みも軽くて気にしてなかったんですが ここ最近腹痛時は腰まで痛みます 生理痛のような鈍痛です。 生理痛は薬飲めば治る…
ハイリスク妊婦に該当するので2週間前から元々持病で通院していた総合病院に帰ってきて産婦人科に通ってるんですが、産院との差に戸惑ってます😅 私が以前通ってた産院 ▶︎子宮底長や腹囲を測ってくれる、身体測定をしてく…
検査薬で陽性が出たので産婦人科に行きたいのですがどこの病院がいいのかわかりません、 愛知県安城市に住んでいます。 1人目は検診から出産まで「ジュンレディースクリニック安城」でした。 普通分娩、土曜日時間内で手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント