※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おやきってどのぐらいの分厚さで作るものでしょうか?😅離乳食のやつなん…

おやきってどのぐらいの分厚さで作るものでしょうか?😅
離乳食のやつなんですけど💡
私自身、あまりおやきを食べた記憶がなく。。。

コメント

みい

お煎餅くらい(かったいのじゃなくて、サラダせんべいくらいの)で私は作ります😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます。
    なんか、豆腐と片栗粉と野菜とか入れて混ぜて焼くレシピで作ったら、ぷにょぶにょなんですけど、そんな感じですか?😅
    それとももうちょっと固い…お好み焼きのような感じが正解ですかね…?

    • 6月19日
  • みい

    みい

    お好み焼きよりもやらかいイメージです!耳たぶくらいな感触だと思います🙆‍♀️柔らかいので結構小さく作ってました!

    • 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!
    はじめてあげてみたら、お手手が結構ベタベタになりました😭
    柔らかさは間違ってなさそですね✨

    • 6月19日