妊娠34週で疲労がひどく、体力不足を感じています。臨月で心配。マスク着用もつらい。同じ週数の方の体調はどうでしょうか?
もうすぐ34週を迎えます🤰
最近暑くなってきたせいもあるのか、疲労が凄くて💦
ちょっと歩いたり洗い物をしただけで、どっと疲れて横にならないとしんどいです。。
お腹の子が特別大きいわけでも、自身が太り過ぎってわけでもないのですが、1人目2人目の時と比べると本当に体力ないなって悲しくなります💧
今こんなに疲れてて臨月大事かなと心配になるくらい。。
あとマスクして外歩くのが本当にしんどくて😂
不織布じゃなく冷感マスクにしたりしてますが。
同じくらいの週数の皆さん体調等どうですか?
気持ちの問題ですかね( •́ ̯•̀ )
- 3ママ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

、
めちゃくちゃしんどいです😭
腰痛すぎて寝転んだら起き上がれなくて常に寝てます😂
マスク苦しいですよねー😭
なんかクチバシみたいな形のやつにしたらちょっとマシになりましたよ🤣
もう買い物ですらしんどいです😭

つくし
私も32週頃からめっちゃしんどかったです💦
子ども達保育園に送って帰ってきてソファに横になったら昼まで寝てたり。。笑
ちょっと家事したり、買い出し行っただけでめちゃくちゃ疲れてました🥹🥹
すぐ疲れすぎて私もこんなのって自分だけなのかな。。!?って心配になってました💦笑
-
3ママ
同じです😭私も上の子幼稚園へ送り出すだけでヘトヘトです💧
今からこんなんであと1ヶ月弱もつかなぁと。。。
つくしさんはもうすぐ出産なんですね😆応援しています!- 6月19日
3ママ
同じ方がいて安心しましたー😭💕本当に腰も背中も痛くて常にイタタタタ💧とおばあちゃんみたいな動きしてます😅
ただでさえマスクしんどいのにうちの産院は出産もマスク着用との事で今から恐怖です😂💦考えただけで苦しいです😭
、
歩くのもしんどいしおばあちゃんみたいになりますよね🤣
私2人目もマスクして出産でしたけどもう破水してからは苦しいって言ったら外していいよー!って感じでした🥹マスクありの出産とかどうかしてます本当に😂
3ママ
本当ノロノロ亀です🐢笑
マスク出産経験者なんですね!ただでさえ苦しいのにマスク有りなんて酸欠なりますよね😂
今からこんな疲れててもっと暑くなったらどうなっちゃうの〜って感じです。。