コメント
ママリ
家族だけの旅行、外食がきちんとできているうちのたまになら良いと思いますが、どうですか?
同居の友人は、子供と実母と一緒によく旅行、外食してますよ。
そうじゃないにしても、やはり常にジジババがいるのは、嫁としてしんどいですよね💦
K.mama𓇼𓆉
私はいいと思います😳
義実家は県外の地方で義父が単身赴任なので一緒に旅行行ったのは2回しかありませんが実両親や実母とは今でも定期的に旅行行ってますし外食も週一で一緒にしてます😊
ママリ
家族だけの旅行、外食がきちんとできているうちのたまになら良いと思いますが、どうですか?
同居の友人は、子供と実母と一緒によく旅行、外食してますよ。
そうじゃないにしても、やはり常にジジババがいるのは、嫁としてしんどいですよね💦
K.mama𓇼𓆉
私はいいと思います😳
義実家は県外の地方で義父が単身赴任なので一緒に旅行行ったのは2回しかありませんが実両親や実母とは今でも定期的に旅行行ってますし外食も週一で一緒にしてます😊
「旅行」に関する質問
今週、USJに行く予定です。 旅行会社で色々予約をしたのですが、 宿泊とUSJのチケットを一緒に購入しているのに 気付かず、アプリでチケットを購入してしまいました。 こういった場合キャンセルはできないですよね、、
B型ベビーカーor2人乗りベビーカーを購入検討中です。 現在10ヶ月の息子、来年7月に2人目出産予定の妊婦です。 今はサイベックスのメリオ1つだけ使用中です。 先日旅行に行った時、新幹線で凄いかさばったのでリベルを購…
妊娠後期のコンサート、ライブ、イベント、旅行について質問です🙋♀️ みなさん後期、臨月でも参加していましたか⁇✨ 行く方いますか⁇ 海外ではスポーツや運動するのが主流で日本でもその流れが出てきてはいるので張りなど…
お出かけ人気の質問ランキング
初ママ
家族と旅行ディズニー年2
他じじばば旅行も年2✈️同等だから、なんかモヤモヤします。
実母と今は公園に一緒に行きますが、実母は旅行は金の無駄遣いという考えだから、
うちの実両親とは全然思い出作りがないなあってますますモヤモヤします😂