🐒(28)
水辺ということなのでヒルかなって思います💦
今田んぼなどで田植えの時期なのでけっこう多いと思います😅
nacoco🍑
腫れてないですか😳
大きめに腫れてると、ブヨかなぁと思ったのですが...
流血もするし、針で刺したような赤い点ができるのが特徴です!
大体、熱をもってぷっくり腫れるか、足首の辺りだと足首のくびれがなくなるくらい太くなります😂
心配はいらないですけどね!!
痛痒い感じになるかなぁ..
そういう症状ないなら違いますかね(;_;)
🐒(28)
水辺ということなのでヒルかなって思います💦
今田んぼなどで田植えの時期なのでけっこう多いと思います😅
nacoco🍑
腫れてないですか😳
大きめに腫れてると、ブヨかなぁと思ったのですが...
流血もするし、針で刺したような赤い点ができるのが特徴です!
大体、熱をもってぷっくり腫れるか、足首の辺りだと足首のくびれがなくなるくらい太くなります😂
心配はいらないですけどね!!
痛痒い感じになるかなぁ..
そういう症状ないなら違いますかね(;_;)
「怪我」に関する質問
旦那との別居について。人によっては理由がくだらないと感じるかもしれないのですが、、、旦那とは小学生の頃から今までとても仲良しです。育児や家事にも協力的で私にも周りにも優しくて良い人です。変わらず今も好きで…
岡山県でおすすめの厄除け場所 教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 今年前厄で 年明け早々 夫婦喧嘩が絶えず 娘は2段ベッドから落ちる と嫌なことばかり。 (下にダブルベッドがあるので大怪我まではならず) まだ前厄なのに、後厄ま…
滑り台での出来事について質問があります。 息子にはずっと逆走禁止、前の人が滑り終えてから滑ること、順番は守る。と教えて来ました。 今日主人が息子に付いてローラ滑り台で遊ばせていた時のことです。 私は荷物があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント