おすすめのシャンプー教えてください!ドラッグストアで買えるものがいい…
おすすめのシャンプー教えてください!ドラッグストアで買えるものがいいです!
髪は黒髪のストレートで、結ばずにまっすぐ下ろしていることが多いので、まとまりやすくなるものを探しています!梅雨とか特にぼわわ〜って広がります😭毎日ヘアアイロンをするので、それなりに傷んでいます🤔
匂いがきついもの苦手です🙅♀️
今は、エッセンシャルのオレンジ使ってます。パンテーンは肌に合わないので使えません🙅♀️
ひまわりとダイアンを見ていましたが、ひまわりは匂いが結構するとのことで、やめようかなと思っています🤔
- みみ(4歳0ヶ月)
コメント
M☺︎
ラックスのピンクオススメです!
ダイアンも使ってましたが良かったです!
はじめてのママリ🔰
私はエッセンシャルのザ ビューティーを使ってます!
普通のよりちょっと高めのやつです😌ゴワゴワしないタイプです💡
ドラッグストアで色々お試しが100円ぐいで売ってるので試してみても良いかもしれないですね😌
-
みみ
調べてみました!ピンクの方でしょうか😊??
お試しいいな!と思って見てみたのですが、近くのドラッグストアにはほとんどありませんでした😭😭残念😭😭- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
ピンクの方です😌✨
私は今まで使った中では1番好きです😏👍
お試しないのは残念ですね😭😭- 6月19日
-
みみ
見てみます!!ありがとうございます😭
そうなんです〜よりによって私には合わなかったパンテーンしかなかったです🤦♀️- 6月20日
みみ
ラックス見てみます😊!
ちなみにダイアンはどの種類のものを使っていましたか??