コメント
はじめてのママリ🔰
息子もよくなってました!
皮膚科に連れて行ったら、頭用のサラサラしたステロイドのお薬もらったので、お風呂上がりとかに塗ってたら良くなりましたよ〜😊
退会ユーザー
うちの子も同じようになっていて、ベビーオイルでふやかしてから風呂入れてましたが、治ってまたできての繰り返しでした💦
6ヶ月になったくらいから自然と出来なくなり、今は何もしなくても綺麗です😊
-
ノギ
皮膚科には行かれましたか🥺?
これはんなんですかね😭?
かゆみ痛みは無さそうなんですが、薄毛ちゃんなので目立って気になります🥺
オイルでふやかしてからお風呂に入れるといいんですね!
早速今日からやってみます
教えてくださりありがとうございます😊!- 6月19日
-
退会ユーザー
小児科で予防接種のついでに相談した事があるのですが、この時期は出来るからね〜と、仕方ない風に言われただけでした😅
上の方は皮膚科でお薬貰えたようなので、行けるなら受診したほうが早く治りそうですね✨- 6月19日
ノギ
やっぱり皮膚科行くのが1番いいですよね!
引っ越してきたばっかなので近所で探してみます🥲!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もしご近所に皮膚科がなければ、通ってる小児科でも対応してくださると思うのでそちらに連れて行っても大丈夫だと思いますよ🍀
びっくりしますよね、私も初めて見た時めちゃくちゃ焦りました…
けど、今は頭は綺麗になってるので、あまり心配しなくても大丈夫だと思います!
早く良くなりますように☀️