※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

双子のお風呂入れに悩んでいます。座るお風呂イスを使った方法など、おすすめの方法を教えてください。

お風呂の入れ方について教えてください(*⁰▿⁰*)

四カ月になる双子を育てています。
平日は私がお風呂に入れているのですが、ふたりとも大きくなってきたし暴れるようにもなってきて、膝の上に乗せて洗うことに限界を感じてきました(^_^;)

みなさんはどのようにお風呂に入れていますか??赤ちゃんを座らせるお風呂イスが気になっているのですが、使われている方いらっしゃいますか?
それも含め、何かオススメの方法がありましたら是非教えてくださーい!!
よろしくお願いします(*´-`)

コメント

ちょろりん

2人一緒だと大変ですね(>_<)
お風呂マットを使って転がして洗ってますー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
因みにこんな感じのやつです!

• まる

まる

寝かせて洗っているのですね!画像までありがとうございます💕
    早速調べてみますー!

うちは7月14日生まれなのでお誕生日も近いですね(*>ω<*)お互い子育てがんばりましょー!!コメントありがとうございました😊

• 11月26日