※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

15日の朝から喉の違和感で発熱し最高38.9まであがりました。三日はずっ…

15日の朝から喉の違和感で発熱し最高38.9まであがりました。三日はずっと寝込んでいて娘は親に預けてました。
昨日もまだ微熱で主人が休み病院につれていってもらったのですが扁桃炎だといわれました、少し首が腫れていますがこの程度なら心配ないとのことでした。おそらく高熱はもう出ないと思いますがまだ体が怠く熱がでてから体が痛みます。
喉は痛いというほどでもなく違和感があり痰がでるようになりゴホっとだすと明らかにバイ菌の塊のようなものがでます。咳はないです。コロナの検査は二日しましたが陰性です。扁桃炎は治るのに時間がかかりますか?仕事はしてないので家にいればいいのですが娘がいるのでずっと寝てるわけにもいきません、、、水分は頑張ってポカリを中心にとっています。まだ体が怠く外に出る気力、食欲がありません。
今日も微熱です
早く治る方法はありますか??

コメント