子育て・グッズ 着替え中に赤くなった部分があり、蕁麻疹か気になります。痒みや痛みはないけど、いつからかは不明です。朝ごはんは普段通りです。 これって 蕁麻疹ですかね? 着替えさせてるときに気付きました。 掻いたあとのようなものもあるし 赤くなってるのはここだけです。 本人は痒そうだったり痛がったり というのはありません。 いつからあったかは不明です。 朝ごはんはいつも通りのメニューで 特に変わりはありません。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 着替え 蕁麻疹 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 蕁麻疹っていうより、、 汗かぶれっぽいです💦 汗で夜中に掻いたりすると うちの子は、こんな感じになります。 放置して悪化すると、、 飛び火になるんで、月曜日に皮膚科行くのをオススメします! 6月19日 そうくんママ そうですねー🤔 私なら、、 もし 桃の葉ローションとか ポリベビーあれば塗ります。 6月19日 はじめてのママリ ありがとうございます。 たしかに昨日の夜中結構汗かいてました。。。 明日まで とりあえず薬はなにも塗らず 清潔にしておけば大丈夫ですかね? 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
そうですねー🤔
私なら、、
もし
桃の葉ローションとか
ポリベビーあれば塗ります。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
たしかに昨日の夜中結構汗かいてました。。。
明日まで
とりあえず薬はなにも塗らず
清潔にしておけば大丈夫ですかね?