コメント

みず🔰
わたしも5/27から生理で、排卵予定が6/14でしたが、10日hmg注射、18日卵胞チェックしてもらいましたが、育っておらず、今回は特に遅いねと強制リセットの注射打ちました😭
みず🔰
わたしも5/27から生理で、排卵予定が6/14でしたが、10日hmg注射、18日卵胞チェックしてもらいましたが、育っておらず、今回は特に遅いねと強制リセットの注射打ちました😭
「陽性」に関する質問
⚠️排卵検査薬の画像が写してあります。 2人目妊活始めたばかりです。ラッキーテスト使用した事がある方にお聞きしたいです。排卵検査薬をして今朝から線が濃くなってきました。これは陽性でしょうか?今日の夜にタイミン…
bt15 夕方の検査薬です 上が朝 下が夜 bt12に病院にて陽性判定 (尿検査で) bt13に出血があり受診 hcg1400だったが胎嚢確認できず 朝は濃かったものの夕方薄くなりました。 化学流産が怖いです。 ここまでずっと順…
生理終わってすぐ排卵する方いますか? 生理が昨日終わって今日から妊活オリモノシートをつけてます。陽性になっており火照りもありますがさすがに早いかなと思ってます。。
妊活人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます!
そおなんですね、、あんま排卵遅れても育つかどうかですよね🥲
みず🔰
そうですね💦 周期がずれちゃいますし、28~30がいちばん妊娠しやすい周期らしく、わたしは32~36で多嚢胞なので周期治すこと、ホルモン数値下げることから始まりました💦