コメント
mopiy🍼
やる気ない時はひたすら寝てましたよー( ・᷄-・᷅ ).。oஇ
きょう
苦しいですよね…
お腹すいてても、常に食べ過ぎたぐらい苦しい感覚。。
とにかく寝ててもいーと思いますよー(^^)
1人目の時は特になにも頑張りませんでしたー
-
まちこ
私も何も頑張ってないのですが、良いのかなーと罪悪感と戦ってます(・・;)
- 11月26日
-
きょう
赤ちゃんお腹にいるだけで、体力の80%を使うって聞きました!
20%で普段通り動くのはムリです!!笑
と開き直りましょう(^^)笑- 11月26日
りくゆ
少し食べても胃がムカムカして大変でしたー
DVD見て現実逃避してたかな
-
まちこ
お腹すくのに胃がムカムカしますよね。DVDいいですね!
- 11月26日
あんぬ
私も今7ヶ月ですが、今日はやたらだるいし眠いし実家にちょうど帰って来てるんですが一日中だらだらです💦横になれば自然と寝ちゃってるし、軽くスクワットしてみれば10回でなんかだるいし。まー妊娠ってこんなもんかなーとゆるっと過ごしてます😂
-
まちこ
スクワットしてるの偉いです。私、今日100歩も歩いてないと思います。お互い頑張りましょう(*^^*)
- 11月26日
めぐぽ
寝るかYouTube見るか子供用に編み物してました(^^;
みずたま
一番おなかも圧迫されてる時期ですよね(><)
私もなにもしてなかったですよ(^ω^;);););)朝主人を送り出したら朝寝してお昼ご飯食べて、ワイドショーとかサスペンス見ながら昼寝して、必要な日には夕方から重いカラダを動かして最短or時間かけて主人の仕事終わりに被らせる感じで買い物してデート気分を味わう(笑)
とかやってました(笑)
ただ、どうやっても疲れやすいですし、気分的にもあがりにくいので、そういうときだと思って休めてましたよ🙌
まちこ
ひたすら寝るのもありですね(*^^*)