※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤
妊娠・出産

陣痛の前駆症状かもしれません。医師に相談してください。

陣痛に繋がると思いますか😭?
少し痛いかなぐらいの痛みでお腹はガチガチです😇
昨日から急にお腹も下がりました!
胎動はめっちゃあります💦
前駆なのかなぁ…

コメント

mks

経産婦さんなので、病院に連絡してみた方がいいと思いますよ!私もまだ前駆かなー?と思いつつ念のため病院に連絡したらすぐ入院で、病院ついてすぐ産まれました😅

• ‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

旦那も息子もすやすや寝ててもし前駆で帰されてもなんだか恥ずかしいなぁと思いながらめっちゃ悩んでます😭
    1人目微弱陣痛で進み遅かったのもあるんですが今回もなんだか遅いか前駆かでまだ確信できません😭😭

• 6月19日
  • mks

mks

わかります😭悩みますよね!日曜日ですしね💦
    一応電話だけしてみて、大体10分間隔ですし、痛みと張りがある事伝えてみてはどうでしょう?

• 6月19日

今もう15分開きました😭💦前駆っぽい気がしてきました😭😭

• 6月19日
  • mks

mks

ならもう少し様子見してみましょう😭
    カウンターでしばらく測って見ていきましょう✌️‼︎
    痛みが少しでも強くなった気がしたら連絡してみてくださいね!
    頑張ってください😍

• 6月19日

こんな朝早くからコメント返して下さってありがとうございます😭💓
    ちょっと様子見て間隔定まってきたらすぐ連絡してみます🥰ありがとうございました😭

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

15分、10分とかの間隔バラバラで本陣でしたよ🫠私の場合は破水もそのあとしたのですぐ入院しましたがついたときには8センチ開いてて30分以内には産まれてました🥹

コメントありがとうございます🥹
    さっき24分も開きました😭多分前駆陣痛っぽいです😭😭

• 6月19日