コメント

久しぶりのママリ
小学生から子供料金かかるのでどちらも料金かからないはずですよ!
久しぶりのママリ
小学生から子供料金かかるのでどちらも料金かからないはずですよ!
「車」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がおとといから嘔吐と微熱の症状です。 昨日休日当番医まで1時間半かけて行きましたが、結局検査で何も出す風邪だろうと言われました。小学生の上の子が数日前まで溶連菌だったのですが治ってきており…
夫の発言にイライラしちゃいます😇 お時間ある方に読んでもらえたら嬉しいです。 このゴールデンウィークに夫と娘と帰省したのですが、娘が義実家すごく苦手で、寝泊まりは毎日私と一緒に実家でしました。 苦手と言っても…
下の子が1歳1ヶ月です。 3人目はふわっと考えていますが、絶対にほしいというわけではありません。 これから先どれだけ使うかわかりませんが、ベビーカーを新調するか悩んでいます。 今使っているベビーカーは姉夫婦が…
お出かけ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
また、同伴者(大人)1人につき2人までは子供(小学生未満)無料です。3人目からはお金かかります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1人でもなかなかバス、電車に乗ってなかったので、無料でよかったです^_^
ありがとうございました
(^-^)