コメント
久しぶりのママリ
小学生から子供料金かかるのでどちらも料金かからないはずですよ!
久しぶりのママリ
小学生から子供料金かかるのでどちらも料金かからないはずですよ!
「車」に関する質問
29週目で子宮頸管が2cmで自宅安静になりました。 28日分リトドリンを処方されて飲んでいます。 家では軽めの家事と基本的に寝転んでいます。 病院からは買い物は家族に任せて、歩くときは骨盤ベルト、張ったら横になって…
母のお金の話について相談があります。 母と21歳(私の妹・学生ではありません)の二人暮らしで、家賃光熱費水道代も、車にかかるお金も、ガソリン代も離婚した父持ち、さらには離婚してる父から毎月30万円もらっているの…
義母と接するのが面倒くさいです 義実家と家の距離は車で約4時間の距離で、半年に1回3泊4日で帰省しています。 年末年始は夫が仕事のため、先週帰省しました。 帰省の度、夜に「お酒飲もう」と誘ってきてくれます。 お…
お出かけ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
また、同伴者(大人)1人につき2人までは子供(小学生未満)無料です。3人目からはお金かかります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1人でもなかなかバス、電車に乗ってなかったので、無料でよかったです^_^
ありがとうございました
(^-^)