お出かけ はじめまして(^^)初めて5歳、3歳を連れてバスと、電車に乗りますが料金… はじめまして(^^) 初めて5歳、3歳を連れてバスと、電車に乗りますが料金はかかりますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 車 5歳 3歳 バス 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 久しぶりのママリ 小学生から子供料金かかるのでどちらも料金かからないはずですよ! 6月19日 久しぶりのママリ また、同伴者(大人)1人につき2人までは子供(小学生未満)無料です。3人目からはお金かかります 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1人でもなかなかバス、電車に乗ってなかったので、無料でよかったです^_^ ありがとうございました (^-^) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
また、同伴者(大人)1人につき2人までは子供(小学生未満)無料です。3人目からはお金かかります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1人でもなかなかバス、電車に乗ってなかったので、無料でよかったです^_^
ありがとうございました
(^-^)