コメント

久しぶりのママリ
小学生から子供料金かかるのでどちらも料金かからないはずですよ!
久しぶりのママリ
小学生から子供料金かかるのでどちらも料金かからないはずですよ!
「料金」に関する質問
縮毛矯正について 一昨日、初めて縮毛矯正をしました。昨日のお風呂上がりから右側の毛先だけ流れるような癖がついていて気になります😭 これは許容範囲内でしょうか?ちなみに反対側は綺麗に真っ直ぐです。初めてなので…
小1の学童について 民間学童を考えておりましたが、公立?と併用の方が多いと聞きました。 民間学童の週5料金と 民間学童週4料金+公立の月額がほとんど変わらないため、週5民間でよくないか…?と思っていますが、 学童を…
エブリィフレシャスを利用してますが、 今回、料金が月々3,300円→月々2,530円になる 『特別プラン案内』がきました。 なぜ安くなったのか疑問で、、 これ購入するから安くなるんだよ?ていう仕組みですか? わかる方いら…
お出かけ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
また、同伴者(大人)1人につき2人までは子供(小学生未満)無料です。3人目からはお金かかります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1人でもなかなかバス、電車に乗ってなかったので、無料でよかったです^_^
ありがとうございました
(^-^)