子育て・グッズ 娘が昼間は全然なのに早朝だけ咳が出ます。今朝もごはん食べながら痰が… 娘が昼間は全然なのに早朝だけ咳が出ます。今朝もごはん食べながら痰がらみの咳をしてました。金曜くらいからそんな感じです。めちゃくちゃ元気で熱もないんですが明日病院行くべきなのか迷います。幼稚園休ませるほどではないかなと思ってますが、プールはお休みするべきかなと思いながら…です😓まぁ梅雨で雨が続きそうなのでプールないかもですが。どう思いますか?? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 病院 幼稚園 プール 熱 痰 はる(6歳, 8歳) コメント 瑛&璃mama 私は基本的にすぐ連れて行きます😓悪化してからだと治りも遅いので 6月19日 はる そうですよね😓明日病院連れてこうと思います🚗 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね😓明日病院連れてこうと思います🚗