妊娠後期の睡眠について質問です。夜起きがちで辛い時もあるけど、赤ちゃんが産まれてから長時間寝ることもある。これは赤ちゃんがよく寝る子なのかな?と期待しています。
赤ちゃんがよく寝てくれるママに質問です!!
妊娠後期には夜ちょくちょく起きてましたか?それともよく眠れてましたか??
妊娠後期になるとよく夜トイレに起きるのが辛い、、、と言うと赤ちゃんが産まれてからの3時間ごとの授乳の準備とかいうじゃないですか?!ただ膀胱が圧迫されてるだけかもですけど😅
たしかに1人目はそんな感じだったんですが、今回全然で8-10時間続けて寝られちゃうときあるんですけど💦
だとしたら産まれてからもよく寝てくれる子なのかな〜とちょっとした期待✨
カテゴリー違いだったらごめんなさい💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
ひろ
2人目が新生児期から6時間とか寝る子でした😅
でも妊娠後期はちょくちょく起きてましたよ!
トイレが近かったです😂
るる💥🦖
私も2人目は新生児期の頃からまとまって寝る事が多くて、夜寝かしつけたら朝まで起きなかった事が多かったです。産まれてすぐは1時間授乳で大変でしたが😅笑
1人目は3ヶ月くらいまで約3時間ごとに起こされてた感じがします!
1人目も2人目も妊娠後期の夜中のトイレはちょくちょく起きてました!
ちなつ
うちはよく寝る子で、私もロングスリーパーで後期も普通に寝れてました😂
コメント