アンズ
私も全く覚えてないです🥲
覚えてないって伝えれば、助産婦さんが教えてくれるはずですが💦
mama
同じくあと9日で予定日です!
産院で教えてくれると思いますが、毎日10mlずつ増やしてあげてたと思います😊
みくろ
私もさっぱり忘れてましたが、産まれたらあげるミルクはいつも用意されてました🤣
退院後は適当に飲みきったら追加で作る…って感じで徐々に増やしてました👍
アンズ
私も全く覚えてないです🥲
覚えてないって伝えれば、助産婦さんが教えてくれるはずですが💦
mama
同じくあと9日で予定日です!
産院で教えてくれると思いますが、毎日10mlずつ増やしてあげてたと思います😊
みくろ
私もさっぱり忘れてましたが、産まれたらあげるミルクはいつも用意されてました🤣
退院後は適当に飲みきったら追加で作る…って感じで徐々に増やしてました👍
「育児本」に関する質問
鈴木さんの親、習い事はいつ辞めてもいいよってスタンスだったんだな。習い事毎日してて、その1つがスケートだったとか。興味をひろげるきっかけをつくったのは親だし。 やっぱり親が何をみて、どんなふうに提供するかっ…
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
6歳の子の登園しぶりが凄くて 毎日滅入っています 今朝は なかなか支度をせず 遊びたかったらしいのですが 遊ぶ時間ももうなく それでも支度をしないので 急いで欲しいと伝えると ギャン泣き ママのせい ママのせいと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント