その他の疑問 福岡市南区周辺でコイン(水洗い)洗車の安いところ教えて下さい! 福岡市南区周辺でコイン(水洗い)洗車の安いところ教えて下さい! 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 車 福岡市 あや(7歳) コメント ママリ 南区の的場にありますよ! 場所分かりにくいですが コイン洗車場の目の前に まとばフォレスト動物病院があるのでそこ目印に地図で検索したらすぐわかります! 6月19日 まこと 別の投稿を読んでお聞きしたいのですが、清星幼稚園は2歳児でも入園可能なんでしょうか?😊 6月26日 ママリ ごめんなさい、今更気づきました🥲 たしか2歳児だと週一の親子で参加しかなかった気がします 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこと
別の投稿を読んでお聞きしたいのですが、清星幼稚園は2歳児でも入園可能なんでしょうか?😊
ママリ
ごめんなさい、今更気づきました🥲
たしか2歳児だと週一の親子で参加しかなかった気がします