コメント

退会ユーザー
すごい、その状況でよく帰られましたね💦わたしも実家が大家族でワヤワヤだったから1人目はとりあえず一週間過ごしましたが耐えれず帰っちゃいました🥲二人目は最初から帰らず。。旦那はほぼいまけんでしたが一人でやった方が断然楽でした。ストレスもたまらなかったです。ストレスが一番精神的にくるので発散できる時は発散されてくださいね🥲🥲
退会ユーザー
すごい、その状況でよく帰られましたね💦わたしも実家が大家族でワヤワヤだったから1人目はとりあえず一週間過ごしましたが耐えれず帰っちゃいました🥲二人目は最初から帰らず。。旦那はほぼいまけんでしたが一人でやった方が断然楽でした。ストレスもたまらなかったです。ストレスが一番精神的にくるので発散できる時は発散されてくださいね🥲🥲
「赤ちゃん」に関する質問
4歳で0歳児に優しくできない子いますか? 4歳1ヶ月の女の子で、下は生後2ヶ月でまだねんねです。 4歳差は楽だよなんて聞きますが、うちは元々好奇心旺盛すぎて、赤ちゃんなんて格好の観察対象です。心配で二人になんてで…
過保護で神経質すぎますか? ・プレイマットを敷く ・赤ちゃんはずっとベビーサークルの中 ・ごっつん防止ヘルメットを買う ・抱っこしたままソファで寝てほしくないと言う ・おもちゃは対象年齢以外のものは使わない ・…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんなのですが、 鼻詰まりがひどく、とくに朝方は喉に落ちてきた鼻水が苦しくて咳込んだりして苦しそうです。、鼻吸機を使用したり、耳鼻科を受診したりしましたが、かれこれ2ヶ月経とうとしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありまま
転勤したばかりで住んでいるところが田舎というのと家の立地、長女の性格やらで実家に帰ってきた方のが安心なので帰りました💦
ストレス発散大事ですよね、ありがとうございます😭