コメント
ままり
嫌いにはならなかったですが
旦那が休みの日はリズムが狂うので1人目の時はイライラする事多かったです🥲
Hn
嫌いとまではいきませんが…ガルガル期で、ちょっと遠ざけいました…😭
本当に良い夫であり、パパですが、産後のホルモンの影響は絶大で、ほんの小さな事にもイライラしてしまって、離れたいと思うようにもなっていました。
今はだいぶ、落ち着いてきていますが…💦
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月経ってやっと落ち着いたとの事で結構長くガルガルだったんですね😭ホルモンの影響は本当自分ではどうにも出来ないので辛いですよね💦
ガルガル中は旦那さんにその状態の説明とかしてましたか?- 6月18日
-
Hn
本当に良い夫で、ガルガル期の存在を妊娠中からしっかり理解してくれていたので、きっと本人からしたら、これがガルガル期ってやつか…😅という感じだったと思います…‼︎
私もイライラしてる時は、イライラしてる!コレが気になった!など、溜め込まずに伝えるようにしていました…‼︎- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね♡
溜め込むと後で一気にきてしまいますもんね😭💦ありがとうございます!私もイライラしたらその時は溜めずに言おうと思います!- 6月18日
ママリ
1人目の時はめっちゃガルガルになりました✋
2人目はならなかったです😃
ぽん🍙
なりました😂😂😂
息子の時ですが、ほんっとに文句ないくらいなーんでもやってくれてむしろ私より家事育児完璧じゃん!レベルの主人ですが、なんか、、、無理になって話しかけてくるだけでも「喋んな」って思うし、ご飯食べる時の咀嚼音でさえも「気持ちわりぃな。丸呑みしろよ。」状態でした😂💦
-
はじめてのママリ🔰
すごいガルガルしてますね😂💦ちなみにガルガルは産後すぐですか?
うちの旦那も同じく授乳以外は家事育児ほぼやってくれて今のところ全然ガルガルしてないんですが、これからガクッと来たりするのかな…と心配で😂- 6月18日
-
ぽん🍙
そうなんです😂😂😂
その頃はガルガルしかしてなかった記憶があります😂笑
私は産後すぐでしたね🤔まだ新生児の頃〜2ヶ月くらいまでの記憶です🤔そんなに長くなかったです🥹
ママリさん、今のところ大丈夫そうならよっぽど、、と思いますけどどうなんでしょう😖いい旦那さんなのでガルガル期が来ない事を願ってます🥹👏✨- 6月18日
Yu-mama
嫌いにはならなかったですが、1人目のときは休日はほぼ独身気分のままで過ごしていたので1歳の誕生日にブチギレしたぐらいでした。
2人目はコロナ禍ということもあって全くありませんでした。
退会ユーザー
嫌いにはならなかったですが、遠ざけてる時期はありました🤔
はじめてのママリ🔰
リズムが狂うというのは具体的にどんな風にですか😳?