※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

来年の1月で3歳になる息子がいます。七五三今年しますか?11月だと2歳10ヶ月です。

来年の1月で3歳になる息子がいます。
七五三今年しますか?11月だと2歳10ヶ月です。

コメント

ちちぷぷ

長男1月産まれで満3歳のときに袴着てスタジオで撮影のみしました。3歳で袴を着られたことがめずらしいくらいだったようです。
次男も1月で3歳になりますが4月の三男1歳のあたりにスタジオに行く予定です。長男5歳なのでご祈祷も必要かと思いますがそのときは次男は袴着てないかもです💦年齢的にもまだ難しいですよね💧

• 初めてのママリ

初めてのママリ

難しいですよね😮‍💨
    我が家は7歳5歳と上にいるのでみんなで撮影はしたいと思ってます👀
    11月は服かなぁ〜祈祷はいきたいので😔

• 6月21日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

袴着て歩ける気がしないですよね🙄そこでグズグズも大変だし💧

• 6月21日
🐜

うちは何月とか気にしなかったので
息子の3歳の誕生日、七五三、入園をかねて3月にスタジオで撮影だけしました😂
本当は息子が3歳になってすぐに撮影しようとしましたがコロナで4回ほど予約してはキャンセルを繰り返し、3月にやっと行けました😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

4月ぐらいになったら、撮影もさせてくれると思うので11月は服で行こうかなと思います。袴はあるんですが…いまの息子には着てもらえそうにないので🤣

• 6月21日