子育て・グッズ 乳首の傷について噛まれて傷ができました😇その傷が黄色いもので覆われて… 乳首の傷について 噛まれて傷ができました😇 その傷が黄色いもので覆われているのですが…膿でしょうか?? このまま授乳しても平気でしょうか…? 経験された方、ご存知の方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 授乳 乳首 まりぃ✌️(3歳4ヶ月) コメント りんご 滲出液と母乳が合わさって固まったものかと思います。 そのままでも悪いものではないですが、気になるなら軽く拭いても大丈夫です🙆♀️ 6月18日 まりぃ✌️ コメントありがとうございます🙏✨ 拭いてからあげようと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぃ✌️
コメントありがとうございます🙏✨
拭いてからあげようと思います!