ファッション・コスメ 妊娠中、便秘だからかフェイスラインのニキビがひどいです治す方がわか… 妊娠中、便秘だからか フェイスラインのニキビがひどいです 治す方がわからない。。 みなさん顎とかフェイスラインの荒れ どうですか? ボロボロの肌で産むのやだなぁ。。。 すっぴんひどすぎて😭 産んだら綺麗になおりますかね?! 最終更新:2022年6月19日 お気に入り ニキビ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント まる 私は生理不順で、今も生理が遅れているのもあり肌荒れすごいです😭😭 でも、メラノccの美容液や、テラコートリル軟膏はニキビ消えました!!! 試したこと無ければ是非! 6月18日 はじめてのママリ🔰 テラコートリルはじめてききました!調べて買います😭 ありがとうございます! 6月19日 まる ニキビ肌で悩まされてきましたが、テラコートリル軟膏が1番効きました!!!ニキビの部分にテラコートリルを乗せてその上に絆創膏貼って寝ると次の日にはちっちゃくなってました🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テラコートリルはじめてききました!調べて買います😭
ありがとうございます!
まる
ニキビ肌で悩まされてきましたが、テラコートリル軟膏が1番効きました!!!ニキビの部分にテラコートリルを乗せてその上に絆創膏貼って寝ると次の日にはちっちゃくなってました🙆♀️🙆♀️🙆♀️