コメント
🧸⸒⸒
2人目 前駆陣痛も何も無く
いきなり陣痛来て出産したので
気にしなくて大丈夫ですよ🙋🏼♀️
🧸
2人とも前駆陣痛なしで産んでます!
胎動ないのはまずいけど前駆陣痛ないのは問題ないと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
お誕生日選び中ですね👶
スクワットはしんどいので、私はショッピングモールふらふらした夜に2人とも陣痛、破水してます❣️
明日お時間あったら是非✨
🧸⸒⸒
2人目 前駆陣痛も何も無く
いきなり陣痛来て出産したので
気にしなくて大丈夫ですよ🙋🏼♀️
🧸
2人とも前駆陣痛なしで産んでます!
胎動ないのはまずいけど前駆陣痛ないのは問題ないと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
お誕生日選び中ですね👶
スクワットはしんどいので、私はショッピングモールふらふらした夜に2人とも陣痛、破水してます❣️
明日お時間あったら是非✨
「妊娠40週目」に関する質問
切迫早産について 二人目妊娠中でもうすぐ28週です。 中期頃から頸管長短めで、今日の健診では29ミリでした。 上の子の時も頸管長が短く、29週から34週まで入院していました。(結局出産は40週でしたが‥) 今回は経産婦と…
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いよ
昨日まであって今日なかったので心配で、、😭