コメント

Min.再登録
①
うちは2人分だった時は2斤用を。1人分になった今は1斤用を使用しています♡⃛ೄ
週2回燃えるゴミの日があるのでその度に捨てる形なので月8枚ほどの使用です。
②
入口にクリップを付けているので普段は臭いませんが、次のオムツを入れる為にクリップを外した瞬間めちゃくちゃ臭いです🤣
完全に臭い対策をしたいなら個包装用のパン袋を使用するなど1回ずつ縛った方がいいですね♡(///ω///)
外出時に持ち出すパン袋は個包装用の物を使ってます๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
Min.再登録
①
うちは2人分だった時は2斤用を。1人分になった今は1斤用を使用しています♡⃛ೄ
週2回燃えるゴミの日があるのでその度に捨てる形なので月8枚ほどの使用です。
②
入口にクリップを付けているので普段は臭いませんが、次のオムツを入れる為にクリップを外した瞬間めちゃくちゃ臭いです🤣
完全に臭い対策をしたいなら個包装用のパン袋を使用するなど1回ずつ縛った方がいいですね♡(///ω///)
外出時に持ち出すパン袋は個包装用の物を使ってます๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
「おむつ」に関する質問
3歳半の娘のトイトレが全く進まず悩んでいます。 成功体験0です。 3歳を過ぎてから毎日時間を決めてトイレに連れて行ってますが、何も出ません。 トイレに座ることは嫌がらないので長く座ることもありますが、でません。…
トイトレはじめました!おむつのままで声掛けでトイレには行ってもらうスタイルで今はやっているのですが、トイレ後の手洗いが二人とも長すぎます😭 泡せっけんで永遠に洗い続け、流したと思ったら泡ポンプを丁寧に洗って…
夜のおむつが取れません。 4歳5ヶ月の年中です。 そもそも、おむつが朝まで濡れていなかったことが まだ1.2回しかありません。 無理やりパンツで寝かせてみたこともありますが 3回挑戦して3回ともしっかりビシャビシャ💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまや
なるほどクリップ! 開けっぱなしで置いておくのかな……と思っていたのですが、よく考えればそんなはずないですね😂
サイズもありがとうございます✨初めは一斤用を買って、何回か分をまとめて入れて様子見するとよさそうですね。臭いが駄目そうなら小さめのに変えて頻繁に縛ろうと思います!