ファッション・コスメ 【コーディネートについて】上の子♂が着たお気に入りのスタンドカラーの… 【コーディネートについて】 上の子♂が着たお気に入りのスタンドカラーのシャツを妹に着せたいのですが、何と合わせたら女の子っぽく着られますか? 男の子に間違えられちゃう妹なので、デニムのパンツと合わせたりするんですが、女の子っぽいコーデも可愛いかなと思います。 いいアイデア頂きたいです! 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 女の子 男の子 デニム コーディネート 上の子 パンツ まめた2902(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ^_^ 春夏でしたら短パンとかでちょっとヒールのあるサンダルとかで女の子らしさ出したり、ミニスカート履いてカチューシャやシュシュなど髪型とかで女の子らしさ出したり私はしてみたいです🥰 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント