お出かけ 旦那が夏休みの旅行を実家にしたいと言っていますが、私は観光地に行きたいです。どう思いますか? 旦那が、夏休みの旅行を観光ではなく、私の実家(隣県)にしよう〜と言います。 私は夏くらい旅行したいです😔 実家は車で1時間半くらいなので、夏休みじゃなくても帰れるし春にもお泊まりしました。 実家の方がホテル代もかからないし、子供達のお世話もしてくれるし、周りに気を遣わないからいいみたいです… 確かにその通りですが、どう思いますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み 車 ホテル まま コメント GEN 主さんが帰りたいならありだと思うんですが、 ご主人が義実家に帰りたいって相当居心地いいんだなと思いました😂 1時間半なら夏休みでなくても帰れるので、 私もどこか別のところ行きたい派です😂 6月18日 まま ありがとうございます。 旦那は、旅館にお泊りだと気をつかうしお世話も増えるし面倒みたいです🥲 旅行したいですよね😣 6月18日 GEN え!気を使うの逆じゃないですか……?😂 お世話も増えるって、親なんだから当たり前だと思うし、おじいちゃんおばあちゃん頼みはちょっとって感じです 私ならそんな理由なら実家のある県に行ってもいいけど、実家には泊まらない!ってしますね😂 6月18日 まま そうなんです…人任せにして楽しようとしてる感じです💦 もう一回、旅行もしよう!も提案してみます😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
旦那は、旅館にお泊りだと気をつかうしお世話も増えるし面倒みたいです🥲
旅行したいですよね😣
GEN
え!気を使うの逆じゃないですか……?😂
お世話も増えるって、親なんだから当たり前だと思うし、おじいちゃんおばあちゃん頼みはちょっとって感じです
私ならそんな理由なら実家のある県に行ってもいいけど、実家には泊まらない!ってしますね😂
まま
そうなんです…人任せにして楽しようとしてる感じです💦
もう一回、旅行もしよう!も提案してみます😂