※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

旦那が夏休みの旅行を実家にしたいと言っていますが、私は観光地に行きたいです。どう思いますか?

旦那が、夏休みの旅行を観光ではなく、私の実家(隣県)にしよう〜と言います。

私は夏くらい旅行したいです😔

実家は車で1時間半くらいなので、夏休みじゃなくても帰れるし春にもお泊まりしました。

実家の方がホテル代もかからないし、子供達のお世話もしてくれるし、周りに気を遣わないからいいみたいです…

確かにその通りですが、どう思いますか?

コメント

ぱり

主さんが帰りたいならありだと思うんですが、
ご主人が義実家に帰りたいって相当居心地いいんだなと思いました😂

1時間半なら夏休みでなくても帰れるので、
私もどこか別のところ行きたい派です😂

• まま

まま

ありがとうございます。
    旦那は、旅館にお泊りだと気をつかうしお世話も増えるし面倒みたいです🥲

旅行したいですよね😣

• 6月18日
  • ぱり

ぱり

え!気を使うの逆じゃないですか……?😂
    お世話も増えるって、親なんだから当たり前だと思うし、おじいちゃんおばあちゃん頼みはちょっとって感じです

私ならそんな理由なら実家のある県に行ってもいいけど、実家には泊まらない!ってしますね😂

• 6月18日
  • まま

まま

そうなんです…人任せにして楽しようとしてる感じです💦
    もう一回、旅行もしよう!も提案してみます😂

• 6月19日