※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーダノンはいつからあげるか悩んでいます。無糖のヨーグルトは使い切れず、甘すぎると聞いて小分けのベビーダノンに興味があります。

ベビーダノンいつからあげてますか??
いまは無糖のヨーグルトあげてるのですが賞味期限内に使い切らないし私も無糖のは食べないので小分けされてるベビーダノン気になってます🥲
でも調べたら甘すぎるとあったので悩んでます、、

コメント

🍑🍑

ベビーダノンは未だにあげたことないです💦
大きいパックはいつも余らせてしまうので、小分けの無糖のビオをあげてます😳💓

ベビーダノンは1歳過ぎてからあげました🥺
ママが無糖のを食べないのは甘くないからですかね?
私は朝食でバナナと混ぜて食べたり、はちみつ混ぜてシリアルと食べたりしてます☺️

マロッシュ

私は普通に同じくらいの時にあげてました💦
調べたらプレーンでしたら乳糖の甘味だけって書いてありますし、ソースが付いているものよりは良いんじゃないでしょうか🤔
お砂糖が気になるのでしたら、味付けし始める時がいいのかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰

ヨーグルト食べたして少ししたらあげてましたよ!
あの量がちょうど良くて最近までリピートしてました✨

しずく

ベビーダノン、今でもあげてません。
そもそも割高だし、試しに食べてみたらかなり甘いし…
コンビニとかでも売ってる大人用のヨーグルトと同じ甘さでした。

甘さが気になるなら、小分けされてる無糖の普通のヨーグルトをあげたらいかがでしょうか?

ニコニコ

1歳半すぎからあげてます!
保育園でも市販のおやつ食べてるしな〜と思って気にしなくなりました😅

(๑・̑◡・̑๑)

小分けになってるダノンビオの無糖あげてます!
ベビーダノンあげた事ないです。