七五三で家族写真を撮りたい後悔。息子が可愛くて一緒に撮りたかった。主人はいつでも撮れると言うが、行事がないと難しい。次の七五三でアリスで予約できるかな。
七五三で家族で撮影すれば良かったかなと後悔です😣親バカですが息子が可愛くて一緒に撮れたら良かったなぁと。男の子だしあっという間に家族写真なんて嫌がる年になるだろうし…。主人に言うと家族写真なんて撮りたい時にいつでも撮りにこれるじゃん?と言われましたが、なんか行事がないとですよね…。今度七五三でアリスでレンタルするのでその時に予約すれば撮影できるんですかね…。
家族で撮るって大切ですね…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
A.mama
我が家の長男も3歳七五三スタジオアリスで写真だけ撮ってもらい
家族写真も撮ってもらいましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
アリスで前撮りして、着物レンタルしましたが、お参り当日も撮影できましたよ☺️
多分前撮りとお参りの着物が違うので、着付けやヘアメイクが終わってさぁ行こう!って時に、今日の姿も撮影できますがどうされますか?って聞いてくれました🙌
うちは結局当日は撮らなかったので値段はわからないのですが💦
うちもママと子供、パパと子供って組み合わせの写真はたくさんありますが、家族全員のってなかなかないので、こういう時は撮影するようにしてます👍
お参り当日いい写真が撮れるといいですね🥰
ただ2年前のことなので、今年は当日の撮影なくなってたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで前撮りしてしまったんです…。
11月にレンタルで伺うのですが撮影してお参りだと疲れてしまうかな?とかお店迷惑かなとかありますかね…。