コメント
はなび
私なら凄く嬉しいです🤩
ジェリーベリー
私は靴あげました👟
同性の兄弟って難しいですよね…子供の靴ってすぐ汚すしボロボロなっちゃうからと思って靴にしました😓
-
はじめてのママリ🔰
靴も候補になりますよね〜😆❣️
いい靴、もらってもなかなか履けないかなって、もったいなくて🤣- 6月18日
はなび
私なら凄く嬉しいです🤩
ジェリーベリー
私は靴あげました👟
同性の兄弟って難しいですよね…子供の靴ってすぐ汚すしボロボロなっちゃうからと思って靴にしました😓
はじめてのママリ🔰
靴も候補になりますよね〜😆❣️
いい靴、もらってもなかなか履けないかなって、もったいなくて🤣
「男の子」に関する質問
毎日遊びにくる息子の友達が我が家のおやつ➕パンを2枚ぐらい欲しがりあげてますが、、これってあるあるでしょうか?🥹💦 男の子のママさんいたらアドバイスほしいです💦 家からもって来てねとお願いすべきか悩んでます…🍞
予算500円位のプレゼント交換。 どちらも男の子です。 全て百均で揃えました。 年中…水鉄砲、恐竜の卵(開けたら中に恐竜のおもちゃ)、折り紙、風船 年長…自由帳、ポケモンティッシュ(来年小学生で使えると思った為)、鉛…
小1の男の子がいます。 たまに友達が遊びに来るのですが、その子が来ると暴れやすい息子、、、 お友達もジッとできるタイプではなくいつもウロウロしています。 先日、息子が家の中を走り回っており、その子と追いかけっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️